家庭趣事800字作文
家庭趣事
“哈哈哈哈。。。”家里传来像鬼叫一般的笑声,原来是妈妈他们在笑呢。我问他们为什么笑,他们一边摸着肚子,一边指着妹妹说:“你。。。哈哈。。妹妹。。她。。哈哈哈。。。”我没听他们
说完便走上前一看,哇!妹妹竟穿着妈妈的高跟鞋、妈妈的衣服,擦着妈妈的化妆品,口红还明显擦到了外面,我忍着笑,问:“小奕你为什么打扮成这样?”妹妹听后笑嘻嘻的说:“我是大人了!”
我听完再也忍不住了,哈哈大笑起来。
那件事过后大家也很快就忘了,但我没忘,心想着该如何整整这个小东西。那天晚上我正好在打电脑,忽然想到了恶作剧,我便悄悄的走到妹妹床前拿起口红在她的嘴唇上胡乱涂,这边涂涂那边涂涂,
一不小心不口红给涂到了外面去,天哪,这下妹妹变的丑极了,像极了一个大妖怪。我意犹未尽,连忙拿起画笔给她在脸上涂上了几个小点,就像斑点一样,我不禁失声大笑起来,忽然,妹妹的手动了
一下,我一瞧,不好,小奕要醒了!过了几分钟,小奕却迟迟没醒,我做了一个胜利的收拾,便继续了我的“恶作剧”。我拿起颜料,我心想:明天小奕醒来一定会哭死的,我便返回起了这个心思,我
东瞧瞧西瞧瞧终于决定用妈妈的必杀—面膜!每次妈妈做面膜都会把人吓死的,又一次,我正在看书听音乐,妈妈刚刚洗完澡做好面膜出来,把我给吓了一跳,妈妈穿着黑色的睡衣,脸上涂满密密麻麻的
“黑粉”,整个脸都被黑暗给占据了,唯一看见的是妈妈那两只大的吓死人的眼睛,再配合是晚上还是秋天,冷风时不时吹进来,真有点像午夜凶铃里的贞子。我想着想着便打了一个寒战。我开始动手了
“黑粉”涂在小奕的额头上、下巴上,然后又拿出了妈妈的粉底擦在妹妹的鼻梁两边,黑白辉映还真有些恐怖,我帮她带上妈妈在北京买的首饰,便大功告成,看好戏了。果不其然,第二天妈妈和奶奶一
醒就看见一个“怪物”正在呼呼大睡,他们两一惊,然后便哈哈大笑。那天大家都在议论着我的恶作剧,我可骄傲了。