每个人都有一温馨的家,我的家也是一个温馨的家,让我来讲一讲我那温馨、和谐、幸福和有趣的事情吧!
我的家是一个和谐的家庭,为什么说我的家是一个和谐的家庭呢?我们一家人成天到晚都有说有笑的,从不斗嘴,互相帮助,和和睦睦地生活在一起,我的爸爸妈妈对我很好,他们疼着我,爱着我,护着我,我觉得我生在这个家庭中我很幸福快乐。说到我的爸爸,那可是“养花高手”,可是记得有一天,爸爸工作很紧张,回到家里非常疲劳,所以养了几盆花来调剂生活。他最喜欢的有三盆:米兰、茉莉、桂花。爸爸按时给我浇水、施肥,几盆花长得都很茂盛,经常开花。我的爸爸多么好啊!我的妈妈她是一个有耐心,善良的人,记得小时候,我笨手笨脚,跳像皮筋都不会玩,可是妈妈耐心地教我画画、跳舞。慢慢地,我的手脚和眼睛能优美地协调在一起了;伙伴们再也不管我叫笨蛋了。而我也真像开了窍似的,学什么都一点就通了。我爱妈妈,是她给了我信心和力量。
在七岁的那天,爸爸妈妈有事都出去了,只剩下我和弟弟俩呆在家里,闲着没事干,我对弟弟说:“我们今天就来当回大明星吧!”弟弟同意了,“嗯,怎么样才能使大家都注视我们呢”?“不如我们来改造一下自己,化化妆行吗”?弟弟连连点头。用什么来化妆呢?肯前又出现了一个问题。忽然,我看见柜子里面有红色和黑色的两支牙膏一样的东西。太好了,我们就用这玩艺儿来化妆吧。说干就干,我帮弟弟涂,弟弟帮我画,一直忙活了半天,一照镜子,哈哈,就像两个唱戏的大花脸似的,真有趣!我们还得到街上去尝试一下。正当我们想出门的时候,爸爸妈妈回来了,他们一看到我们的脸,就哈哈大笑起来。妈妈说:“你们这俩孩子,真是胡闹”!
我的家庭是不是很有趣、很温暖、很幸福、很和谐呀!