月亮400字作文
在茫茫的宇宙中,月亮和地球是近邻。
有一天晚上,月亮姐姐正在给星星妹妹们讲故事。突然从远处传来了一阵隐隐约约的哭声。月亮姐姐向远处一看,原来是地球阿姨在哭泣。“呜呜——”月亮姐姐走过去亲切地问:“地球阿姨,您怎么了?” “我的这些不孝的儿女们,经常乱砍树木,排放污水,乱扔垃圾!因此,我伤痕累累!”地球阿姨伤心地说。“他们太不讲理了!让他们到没有氧气。没有水源的地方来吧!”(就是月亮姐姐的星球)月亮姐姐说。“ 好!”地球阿姨把她的儿女们送到了月球。
几个月后,人们终于受不了啦!十分期盼能回到地球。他们再也不做出不文明的行为了。他们要好好回报地球妈妈。