习惯作文
我们每个人都有自己的习惯,我们有些习惯让我们感到骄傲自豪,有许多习惯却带来悲伤。
比如像我,我习惯洗了脸,不倒洗脸水。常常让爸爸妈妈倒。
我做数学作业的时候,总是粗心大意。而且不爱检查,所以常常出错。我一定要把这些坏毛病改掉,我在家不大爱看课外书籍,不好意思和爸爸妈妈交流,还常常迷恋电脑游戏。
生活上不爱吃饭,喜欢吃零食,我决心今后一定要把这些坏习惯全部都克服改正,努力做一个好孩子。
在学校里,我很喜欢参加劳动,和同学们一起打扫卫生,希望把学校装扮得漂漂亮亮,课堂上我勇于发言,热心帮助身边的同学。今后一定要将这些好的习惯继续发扬。做一个在家和在学校的好孩子和好学生。