梦想500字作文
超人。宇航员。奥运冠军……每个人都有藏在自己心里的梦想,希望有一天能变成现实。
而我,一个四年级女生,从公主到魔法师再到电脑高手等等,虽然喜欢的东西变了又变,但我的梦想一直没有变,那就是当一名优秀的医生,这样就可以治好每一个病人,让他们恢复健康,快乐的生活。如果有人的小孩发热了,要打预防针,他哭地如果非常厉害,我就会安慰他,让他安静下来后,和他说说话,趁他不注意的时候,马上把针打到手里面,这就是我打针的一个小秘密。
如果有小孩感冒了,要量体温,他哭了,我也会去安慰他,说:“小朋友,别哭,不要害怕,不会痛的,只是放在嘴里面,像糖一样,只要放在嘴里就行了,不过不能咬。”如果有小孩来验血的话呢,他也哭了,我也会安慰他,对他说:“小朋友,请不要害怕,你把眼睛闭上,什么也不要看,什么也不要想。”趁他不注意的时候就用小小的那个针向他的手指刺了一下,马上把血用细的管子吸了进去,就行了。要是我能早点实现这个梦想的话,就会把流行天王迈克。
杰克逊治好,因为我很喜欢听他唱的歌,我的哥哥也是。如果有一天我的梦想真的实现了,那么我希望大家都能健健康康的,身体好才是最重要的,哪怕让所有的医生都失业了,你们说对吗?