小狗作文
有一天,我在路上走着突然蹿出一只小狗。我一看发现它前面的左脚受伤了,后面还有几只大狗在追它。那只小狗摔倒在了地上,眼看那几只大狗就要追上了,我马上拾起路边的小石头扔向那几只大狗,我把它们给打跑了。
我把小狗捧在手里,抱回家了。我又找了一个箱子,把那只小狗放了进去。我想让它可以好好休息一下,恢复健康。那只小狗越来越大,脚也康复了。有一次我带它出去玩,我们来到了公园散步、玩飞盘。有一次我把飞盘扔出去,再给它计时,结果当我扔出去的时候,那只小狗就飞快的跑了过去把飞盘叼起来,又飞快的飞奔回来。我说:“停”!我看了一下手表,惊讶的发现它 只用了25秒。我呆住了,我从没有看过跑的这么快的小狗。
我把它领回家放在箱子里让它好好休息。第二天妈妈带我去给小狗买了一个狗窝,买好后我们就马上回家了。回到家我突然发现小狗不见了。我马上跑到门口查看,以为小狗跑到外面去了,可还是没有发现,正当我伤心难过的时候我找到了它。它居然跑到我的被窝里了。
我的小狗是不是很可爱呢!!!