今天,我们到了操场上,先是站三分钟军姿,这简直就是煎熬。
当今天上午练到一半时,教练取出手机给一个同学拍照,大家一看只给一个人拍,便提出抗议,教练让大家在前面挤一挤,好把全班的人都拍进去,结果局面完全失控,大家全都死命往中间挤。正在教官要按下快门时,许俊杰突然以迅雷不及掩耳之速冲到前面抢镜头,结果只拍到了他一个人。拍完之后,他马上就被老朋友打了一顿,教官赶忙喝斥住,让大家继续训练,还说下午一人一张。大家便抗议许俊杰有一张了,下午别给他拍了,几分钟后教官好歹同意了。下午,我们训练到一半,杨培森坐不住了,追着教官缠着问为什么不肯拍了,教官却什么也没有说,只是让我们继续训练。结果给全班拍照在今天算是成了泡影。
教官,您为什么不拍呀。