前几天,我们班举行了一场名为"欢送可爱的姚瑞”的欢送会。
虽然这只有短短的几分钟,但我想我永远也不会忘记。先是送给姚瑞的祝福,大家念着自己送给他的祝福。当轮到我念时,我鼻子一酸,想哭出来,但我还是忍住了。第二环节是送给姚瑞的礼物。
大家纷纷把自己的小礼物拿出来,有贺卡、画等。终于,我再也忍不住了,眼泪夺眶而出,我抬头一看,发现不止我一人在哭,就连有些男同学都在哭。第三环节是给姚瑞一个拥抱或和他握手。这是,泪水、欢笑声串成一支动听的歌曲。
这次班会,我一定会永远记得的。。。