“感恩”这两个字,无论你用多少金钱,都是买不到的。所以我要感谢我的父母,是他们生我养我,是他们让我来到这个美好的世界。
有一次,妈妈下班回来,我看到妈已经累得筋疲力尽了我快速地走到妈妈的房间里把她的托鞋拿了出来帮她换上,我从客厅里端来一张椅子,扶妈妈坐上去,我倒了一杯茶给妈妈,帮妈妈捶了捶背。顿时,妈妈的脸上露出了欢喜的笑容妈妈她也是我的老师,小时候妈妈经常教我走路、教我写字、教我唱歌。每当我又吵又闹的时候。总是母亲抱着我。每当我睡醒时,总是母亲唱着摇篮曲帮我入睡。妈妈是一台永不疲倦的机器,她又要干家务活又要照顾我们,真是太辛苦了有一回,我生病了,妈妈抱长我跑向了医院,当医生说我只是感冒时,妈妈的心平静了下来。
心,我有;感恩的心,我一定拥有。