梦想的作文
每一个人都有自己的梦想,花儿的梦想是结出完美的花朵;树苗的梦想是成为苍天大树;鸟儿的梦想是飞向蓝天;我也不例外,我是一个追求完美音乐的女孩。
小时候我练琴很懒惰,听过郎朗的故事之后,使我明白了原来要奏出美妙的乐章需要如此辛苦的付出,还明白了做事不可以三天打鱼两天晒网,要坚持不懈,才能取的最终的胜利。
如今我还在学琴路上匍匐前进,钢琴成了我形影不离的朋友,我不仅从中收获了快乐,还因为这让我看到了自己追逐梦想的足迹与执着。努力吧!一步一步的向前迈进……
闭上眼睛,脑子里就出现一幕场景。我像郎朗一样坐在一架三角钢琴前,挥舞着我灵动的手指,贝多芬的《月光》班得瑞的《追梦人》,理查德·克莱德曼的《秋日的私语》,许许多多的音符从我的手指间流淌出来,像水一样地溢满周围。它们欢快地跳着舞,包围着我,包围着我的钢琴。我看到音符之外的人们对我微笑,给我鼓掌。我听到音乐,完美的音乐,我的指尖所奏响的音乐缓缓地飘向窗外,流进每个人的心田……
我要为了自己的目标而努力,每天练习钢琴,现在我在住宿学校读书,虽然练琴时间短,但我仍然珍惜分秒,因为钢琴可以使我忘记一天的疲惫,将疲惫抛到九霄云外!
流淌的琴声载着我的梦想飘出窗外。