第一次400字作文
那天早晨,我起来迟了,我刚从梦里醒来,已经7:18了,我飞快的跑去刷牙洗脸,然后我就吃早点。哎呀哎呀,不得了了,已经7:45了,我7:50到校,可是我离学校太远了,我放下手中的早点,用飞一般的速度跑下楼梯,爷爷已经在那等我了,我心想这下子完了,到了学校,大门已经关了,我只好求高爷爷帮我开开门,门是开了,可是我迟到了,这是我第一次迟到,我到了教室,同学们都在认认真真的读书了,而我才来,那时我很羞愧,不知如何去做,只好呆呆的上位了。
这是我4年以来第一次迟到,下课了我都觉得脸上无光,心里很不舒服,不管走到哪儿我的耳朵总能听见:这个刘柱真是的,害的我们全班都受她的连累。
此时此刻我越来越伤心了,甚至想嚎啕大哭一场,也可以把我的伤心和难过发泄出来。我现在还在回想那见事,不过我想渐渐的我会这件事忘记的!