假如我是作文例文
假如我是孙悟空,我要做很多事情。首先我要去玉树,帮助别人重建那座豪华美丽的城市,我要飞到世博会,变成小虫子游览什么中国馆呀,荷兰馆呀……我要去福利园的小孩玩,他们一定会忘掉痛苦,忘掉烦恼的。我要去台湾,告诉他们也许过几十年,等祖国技术发达了,一定能做出一台机器,能随便在海峡两岸飞翔。我还要飞到一些贪官、犯人的巢,打他个天昏地暗,把他们捆起来,押到警察那里,让警察处理。我还要飞到乱扔垃圾和乱贴小广告的人等人的靠边,告诉他们:“你们这样做会遭到自然界的惩治你们的。”他们听了,一定会知道就改的。最后,我要飞到残疾病人的医院,说话安慰他们,再对他们说:“以后,你们一定会好的。我还要去许多地方,做许多事……