您,一个普通的妈妈,我的成长离不开您的抚养。让我深情的向您致敬,以我最高的敬意:“妈妈,您真的伟大无比啊!”
记得有一次,我看见沿街乞讨的残疾人,便把零花前给了他。你看见了表扬了我。事发不久,我把家里最珍贵的东西打碎了。您用您那拨打的胸襟饶恕了我,并教育了我。您真是个一位尽职的母亲!
多次发现我再风雨中跌倒,您扶我起来,我感激你多少次因为学习不抓紧,在大好时间中玩耍。
在生活上,您无微不至的关心我。学习上,您一次又一次的鼓励我的前进。您费劲心思,流尽汗水把我抚养大。教我做人,教我做事,教我文化,您真伟大!
您生活俭朴,您的品德是那样的高尚!您真伟大!