美丽的校园500字作文
同学们大家都有自己的校园它是我们学习的地方也是我们成长的地方这里充满了欢声笑语充满了我们无限美好的回忆看了题目大家就知道我要介绍校园了吧!
我的校园一座美丽的教学楼几行四季长青的冬青和一个风景优美的后花院这里是我的母校我热爱它赞美它。
走到校门口从校外便可以看到一座气派的教学楼立地而起腊梅红的墙壁是教学楼的外套里面雪白的墙壁是它的衬衫在阳光的照射下瓷瓦发出金黄而又微红的色彩真是美丽极了。同学们在这里勤学苦练阵阵读书声像是曲曲赞歌它赞美了这里几十年如一日的教师赞美了这里的一草一木。
走进后花园又进入另一个世界软软的草坪怀抱着一个小湖湖里荷叶茂盛荷花竟相开放就象在湖中的亭亭玉立的美人在跳舞在欢笑。花园四周开着数不尽的小花有白的有红的各种各样美丽极了。花园右面有一长廊瞧好多学生在那里读书呢?漫步长廊迎着丝丝凉风听着声声鸟语到了这里你一定会心旷神怡。
听了我的介绍你一定想来我的学校吧!我在着充满生机与活力的学校等着您欢迎你们的到来!