幸福400字作文
每个人心中都向往着一个幸福家庭,当然我也不例外。
我本有一个幸福美好的家庭。后来爸爸去了南昌工作,因为忙碌,没时间洗衣做饭。妈妈便到南昌帮爸爸打理家务。妈妈走了,小妹妹也跟着去了,而我被安排在外婆家。就这样,一家人相隔千里。
我希望有一个幸福平凡的家庭。不求荣华富贵,不求地位权势,只求一家人幸福地一起生活。也许吃的是粗茶淡饭,也许穿的是破破烂烂,也许所有的家当只有一台小型电视机,一只普通的手机,一张木桌子和几条木凳子,但只要一家人开开心心地在一起过日子就可以了。因为对于我来说,世界上最幸福的事就是——一家人和和睦睦地过日子。我最向往电视剧《家有儿女》里的那个幸福的家庭,一家人快乐地吵吵闹闹。
也许有一天,我家会有一台液晶电视,破桌子、凳子换上了真皮沙发和晶莹剔透的茶几,也许吃的是大鱼大肉,也许穿的是品牌衣裤,也许有了地位、权势、金钱,但缺少了幸福,我宁愿过平凡的生活,也不会奢求荣华富贵的生活。
我心中的幸福家庭,其实很简单,很简单……