我的爸爸作文
爸爸全身都是肥肉,爬起楼梯来非常吃力。所以妈妈决定让爸爸减肥。我担任监督员的重任。爸爸喜欢睡懒觉。我和妈妈就决定,每天6点准时起床,不准睡懒觉。早上去跑步,爸爸总是没跑几步就喊累。早上只给爸爸吃稀饭。
上午爬楼梯爸爸又喊累,真受不了他。中饭不准给他吃肉。我想这么残酷的减肥计划,爸爸肯定会去食品店。不出我所料爸爸果然偷偷跑进了食品店。我拦住了爸爸,他怕我告诉妈妈就乖乖的回去了。
爸爸看着我们津津有味的吃着肉口水都流出来了。功夫不负有心人爸爸终于减了几斤。我们长长的舒了口气,要爸爸再接再力。