我的妈妈作文
我的名字巴廷芳,但爸爸妈妈总叫我卓拉,妈妈说因为卓拉的蒙语意思是但佛菩萨桌子上的灯,也就是神灯,我刚生下时小眼睛又黑又亮,爸爸就给我起了“神灯”卓拉,班里的同学叫我小卓拉拉。
我爱喝饮料,最爱吃甜食,爸爸妈妈说这可不行,经常喝饮料会喝坏的,吃甜食会坏牙的,不能多吃,虽然爸爸妈妈嘴上这么说,但三天两头还是给我买。上个星期三我拿的白开水,一天也没喝完一瓶,爸爸和妈妈急了,忙问我是不是病了?噢,是不是又想喝饮料、吃巧克力了?我点点头,妈妈马上命令爸爸赶快骑摩托车去街上给我买了一桶饮料和一大盒巧克力。在学习上可严厉了,一次考数学,因为粗心大意,考了78分。
在回家的路上,我心里像装了一只小兔子,砰、砰直跳,这怎么跟爸爸妈妈说呀!一进门,我一边哭一边跟妈妈说,我数学没考好,呜!呜!哭了起来,妈妈要举手要打我屁股的手又放下了,心疼的说:“不打了,那你下次一定要考好!”我说:“那爸爸知道了我考这么低的分数不打我吗?”妈妈说:“咱们不告诉他不就不知道了吗?”嗨!妈妈还护着我,其实爸爸知道了也不舍得打我!
我的爸爸和妈妈,您们太疼爱我,有点溺爱了。随着年龄的增长,我渐渐懂得爸爸妈妈对我的爱,我一定不辜负您们对我的希望,以优异的成绩来报答爸爸妈妈对我的爱!