我的妈妈作文
我的爸爸妈妈我生活在一个温暖的家庭里,我在爱的怀抱中成长,今天我就来谈谈我的爸爸妈妈吧!我的爸爸是个“大忙人”,他每天很忙碌。
经常全国各地去出差。可是不管有多忙,他都会坚持每天给我打一个电话,跟我聊聊学习和生活上的事情,聊得很开心,经常舍不得挂掉,让呆在旁边的妈妈十分妒忌。这个一家之主每年还会带着全家人出去旅游,那时候的爸爸就像一个小孩子跟着我一起玩一起疯,是那么的风趣和幽默。爸爸经常说:“和家人在一起是他最幸福的时光。”我管妈妈叫“唠叨妈妈。”
这不,一大早便开始了她的唠叨功:“小不点儿,都快7点了,你还在床上睡觉,上课快来不及了,早饭也没时间吃了……”我在妈妈的唠叨声中起床,刷牙。我好不容易吃完早饭要上学,妈妈的唠叨又跟着来了:“儿子,今天天气冷,而且还在下雨,再穿件毛衣吧!对了,下午放学的时候别忘了把伞带回来,不要总是丢三落四的,你已经丢了好几把伞了……”放学回家,妈妈的唠叨功又开始了:“儿子,快点做作业,字写得好一点,作业订正好了吗?
上次的语文考试成绩出来了吗?”我已经习惯了妈妈的唠叨,我知道妈妈的每一句唠叨都充满了对我的关爱。这就是我的爸爸妈妈,我想对他们说:“我爱你们!我的爸爸妈妈!”