妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:谢谢!谢谢您这几年来对我的关心和照顾。其中您对我做的一件事我还记忆深刻。
有一天,下着大雨,我急匆匆地跑回家拿雨伞,我发现只有一把雨伞。接着,妈妈回来了,妈妈也很需要雨伞。我问妈妈雨伞给谁?
妈妈说:“给你吧。”我问“为什么要给我,您也很需要雨伞啊?妈妈回答:“因为你是我儿子,我有爱护你的责任。”妈妈的话刚说完,时间到了,我应该去上学了,我拿着雨伞跑去了学校。我的妈妈是世界最好的妈妈。
妈妈我想对您说作文(五)
妈妈我想对您说
妈妈,我有些话想对您说,这些话一直放在我心里,有时候我想对您说,但又说不出口,生怕您责
怪我,可我在心里多放一天,心里越委屈,正好期末考试,我还是把自己的心里话写出来吧!
那是一个夏天,您晚上给花儿浇水,发现您最喜欢的君子兰有枝断了,就问我是不是我折断的,我
说不是我折断的,您大声说就是我折断的,不是你还有谁,妈妈冲我发起火来,仿拂从您的头上可以看一
团火,我像一只受惊的小羊站在那里不知所措,泪水也在眼里打转,那时,我委屈极了,回到自己房间大哭
起来。哭的像个泪人,泪水永远止不住。
妈妈,那花真的不是我折断的,我发誓,那花如果是我折断的,我不是好孩子,请您相信我,我
真的没有把那枝花折断。
妈妈,这就是我想对您说的话,写完了,我也不委屈了,心里出了一口气。但我不知道您心里是不
是还责怪我。请您一定相信我,相信我的人格。