环保500字作文
又到了星期五,这一天的最后一节课是班队课,主题是“创意环保服装秀”。
还没有上课,同学们就非常地激动、兴奋。大家把自己做好了的报纸服装拿了出来。有的做的是衣服;有的是裙子;有的是背心;有的是给自己穿的;还有的是给老师穿的。
上课铃响了,大家很快回到了座位上,把报纸服装摆好,就等着开始这次有趣的活动了。
这一次的主持是我们班的赵筱慈和张君阳,他们俩的主持非常精彩。
最有意思的是谢子安和王从戎的报纸服装了。他们是在普通的报纸上添加了一些亮片和不用了的卡纸,然后再一剪,就变成了一副漂亮的铠甲,真威武呀!
还有鲁毓捷和张铭骏的报纸服装,他们做的是卖羊肉串的服装。鲁毓捷的第一句话就是:“好吃的羊肉串,两元一串。十元六串!” 话音刚落,教室里就满是嘻嘻哈哈的笑声了。
还有一个有趣的那就是龙思睿的服装了。他做的是什么呢?是超人穿的红袍子。龙思睿白白胖胖的,如果他真想想当超人,就真该减减肥了!
我呢,做的是燕尾服,这可是我本人设计制作的。开始我有些犯难,就求助于妈妈,可妈妈说了句自己的事情自己做就不管我了,我只好苦思冥想,拿着个剪刀比划了老半天才有了这个作品。妈妈看我挺辛苦,就帮我做了顶正方形的帽子。现在终于轮到我展示了,我把燕尾服一穿、方形帽子一戴,美滋滋的在台上转了一圈,没想到下面的同学一点反映都没有,唉,看来我的作品和其他同学比起来还是有一定差距的……,我灰溜溜的准备谢幕,一鞠躬,妈妈那顶本来就小的帽子一下子飞了出去,逗得全班同学哄堂大笑。
这节班队课真是太好玩了,大家的想象力实在是太丰富了!!!我想如果給我们更大的舞台,把我们全班同学的想象力加起来,说不定会创造很多奇迹哦!