暑假快到的时候,我非常的快乐。我安排暑假到图书馆多看点书,多长点知识。
可是一个多月过去了,我只去了两次图书馆,一是妈妈做家务没时间,二是爸爸天天上班忙着赚钱,很晚回来,因此我一直在家无聊没事干,中午午睡总是睡一到两小时,下午在家写作业。八月份时,爸爸妈妈有事去上海的时候,我干脆连作业都不写了都住在阿宝家跟晨阳弟弟、君涵姐姐一起玩。长长的暑假一下子就过去了。
我觉得这个暑假做的不好的地方就是作业完成不及时,做的又慢。下个暑假我一定要把作业先写完再出去玩。