我喜欢的季节作文
我喜欢夏天,夏天是个炎热而又欢乐的季节。
夏天的太阳火红火红的,就像一个大火球。天上的白云千变万化,有时变成一只雪白雪白的小白兔,有时变成一匹雪白雪白的千里马。树上的知了在唱歌,河塘里的鱼儿在跳舞,还有荷叶开了,就像害羞的小女孩捂着脸,荷叶像一把绿油油的大伞。
夏天到了,人们要去游泳池游泳了。有的在蛙泳,就像青蛙在那里蹦蹦跳跳;有的在蝶泳,就像蝴蝶在那里飞舞……还有的小朋友在打水仗呢!你看他们玩的多开心呀!
夏天是炎热的,也是热情的,我喜欢夏天,它给我们带来无穷的快乐。