我喜欢400字作文
电视是人们了解世界的一个窗口,也是人们休闲娱乐的媒介,每当我打开电视
时,总会被缤纷的栏目,多彩的内容所吸引。不过令我着迷的是《正大综艺》。
《正大综艺》的墙来了深深的吸引着我。节目一开始,主持人强子和朱迅就钻
墙而过,大家热情的鼓掌,节目开始了。有请选手上场,选手们表演完才艺以后,终于
到了我最期待的钻墙了,红队派出的是极限舞者白鹿晨,3,2,1,墙出来了,是一个高难
度动作,要很高的柔韧性,墙还没来之前,他早已摆好了动作,主持人在一旁喊:"早了,
早了,只见墙和他只有0。1厘米时,他一个侧身,就过去了。在场的人都为他欢呼,队友
上前与他相拥。主持人激动地说:"请看回放。”那一秒真是千钧一发啊!
再问你们一个小问题:26个英文字母中,走了ET,还剩几个字母?呵呵,告诉你
们吧,还剩21个,很奇怪吧,因为ET开走了UFO。(ET是外星人的意思)。
《正大综艺》我最喜欢的电视栏目,祝《正大综艺》越来越好。