我喜欢400字作文
我一直很喜欢写作,成为作家是我的理想。
我喜欢写作,是因为写作带给我了快乐。有什么伤心的事情,我都会把它写下来,这样有了一次发泄,我就会轻松很多,心情也会舒畅很多;有什么难忘的记忆,我也会给它记下来,当许久再翻开看时,心里会很温暖;有什么开心的事,我同样会记下来,而且我会一边写着,一边笑~·
作文,也使我爱上了看书。我喜欢看书:《爱的教育》,《绿屋的安妮》,《苦儿流浪记》,《神奇的花园》,《淘气包马小跳》,《女生日记》,《鲁西西传》...........这些我都看过。这些书不仅教育了我,又使我在写作方面不断提高,所以我才会越来越爱写作文的。
一个人,在某些方面得到肯定,得到好评,她就会越来越自信。我就是这样,因为我的作文在爸爸妈妈、老师同学眼里的确很好,所以我相信自己。不过我知道,这并不代表着我是最好的,所以我还会一直努力奋斗的。
因为喜欢作文,才会来到这里。我是真诚的想和大家交朋友,在作文方面相互交流,取长补短,携手共进!