朋友作文例文
忽然之间,我明白我还放不开对你的爱,习惯你的呵护,熟悉你的保护,我知道你总一天会离开,我要学着一个人去生活,可是在我悲伤的时候,却第一个想到你。
我们是好朋友,还是好朋友吗?
从朋友到情人,从恋人沦为尴尬的不知什么,我,在一步步中迷乱了,回头后,才发现一切是走一步错一步,是不该,是不该让爱情入侵友情的领土,最后的结局,爱情蒸发了,友谊的绿地变成了地狱。
过错,不如错过这一切。
假如可以所有的回到原点,让我们重新开始,让你的左手仍旧牵着我的右手,让我们的背影重叠成年华的足迹;让你的眼眸有个清澈的我,让我们的感情不含杂质;让你不曾知道我的偏差,让我们不承受载不起的深情。
我给不了的幸福,,于是放你自由地飞翔。祈祷好多遍,只想再凝视你一眼,我就不在乎悲伤与快乐的区别,情人和朋友的不同算什么?这一瞬请你停在我身边。
我们还是好朋友?