朋友作文例文
我有一个好朋友,她叫陈璨,她活泼可爱,同学们都愿和她交朋友。
陈璨有着雪白的皮肤,乌黑的头发,淡淡的眉毛,炯炯有神的眼睛葡萄般水灵灵的,珍珠般发亮。她瘦小的身材,脸上嵌着樱桃小嘴,梳着两个小辫子,班里的同学谁见了都会亲热地叫她“玲珑小巧,芭比娃娃。”
陈璨非常乐与助人。一次上课,老师让我改家庭作业本,我打开铅笔盒一看,不好,红比忘带了。我急得抓耳挠腮。陈璨看见了,主动拿出自己的红笔借给了我,我连忙向她致谢,她却说:“没关系,同学之间本来就应该互相帮助嘛,谁叫我们是好朋友呢!”
她非常爱干净。来学校上学,她总穿着干净整洁的衣服,显得更加清秀、小巧。她的铅笔盒、书包也收拾的干干净净。
这就是我的好朋友——陈璨。