生命200字作文例文
今天,我看了一场极有教育意义的影片。这个影片的名字叫做《冲出亚马逊》。
“冲出亚马逊”主要写了军人们刻苦训练,最后成功的一 件事。对于这部电影,我很牵肠挂肚,使我牵肠挂肚的不仅仅是一个个精彩的画面,还有那坚定不移,自强不息的信念。
是的,他们做得太好了,他们为了 人民有着自己的信念。“冲出亚马逊”吸引我们的,不正是那坚定不移的信念吗?
我想,富人也好,穷人也罢,都是人的一重过法。穷人不见得可怜,富人不见得高贵。再穷,也要有自己的信念,要是没有信念,心就穷了,那可就真穷了。
我走过一个房间,听见有人在说他生命的不幸,抱怨着生命的不公。我想,人生就像玩牌,发牌的是上帝,努力的是自己,但,努力的前提,还要有一个信念。信念 + 努力 = 成功
生命,因信念而精彩,信念因生命而留存。信念是一个导航灯,指引我们驶向对岸,虽然不能风调雨顺,但终能到达成功的彼岸。