生命200字作文例文
“不抛弃不放弃”不放弃每一条生命只要有生命的存在他们就不放弃,他们是新一代最可爱的人他们有者共同的名字----中国人民解放军,中国人名志愿者。他们是中国人,中国一个强大民族一个面对大灾难不会低头认输的民族。我们仍是中国人,我们以有着这样一个共同得名字而骄傲。中国强大得民族,在灾难面强他展示了无比强大的生命力。
170多个小时的抢险救灾,7天7夜的连夜奋站,我们为成放弃口一个生命,面对在大的灾难13一双手同时伸出这个世界到处是温暖,在大的灾难除以13亿都变的渺小,我们共同努力,创造生命的奇迹,为生命加油,我们会创造更多的奇迹。
中国加油,四川加油,汶川加油。