假如我是200字作文
大千世界,无奇不有。有会说话的机器人、会飞的汽车、能在海中行驶的飞机等等。所以,我的愿望就是当一名科学家。
假如我是科学家,我会设计一种垃圾处理机。
这种处理机,不仅根据垃圾的大小来变形,还可以把可回收的垃圾自动归类。它的左边有三个按钮,分别是:回收垃圾、垃圾分类和自动处理垃圾。如果你按了“回收垃圾”的按钮,它就会伸出它的“大鼻子”——强力吸尘器。然后一一把垃圾收集起来。然后就该按第二个按钮了,这是它则会把收集的垃圾分类,然后把可回收的垃圾送往专门的回收站进行再利用。这时该按第三个按钮了,他就会把不可回收的垃圾进行销毁,不会让垃圾危害到人的身体。
怎么样?我设计的垃圾处理机还不错吧!