感恩400字作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”。对啊!在我们的生活中,有许多需要感谢的人,父母、老师、爷爷奶奶,还有社会上帮助过我们的人。今天,我最想感谢的是老师。老师就像园丁一样呵护着我们成长,我们从无知开始,老师就一天天不停地教我们知识,教我们做人的道理,关心我们,爱护我们。还记得上幼儿园的时候,有一次玩游戏,我不小心和一个小朋友撞到了一起,我的上嘴唇裂开了一道口,鲜血直流。老师看见了,抱着我向医院跑去。
到了医院,老师把我送到急诊室,一直拉着我的手,让我不要怕,虽然很疼,但我看见老师关切的目光和流下的汗水,我忍住了没有哭。老师多像慈祥的妈妈呀!老师关心爱护我们的事情太多了,在这个特别的日子里,我想对所有的老师说:“谢谢您,亲爱的老师,您就是火种,点燃了我们,燃烧了自己。有了你们的教导,我们才能茁壮成长,老师,我爱您!”