感恩400字作文
亲爱的老师:
您好!老师,我自从有了您这样的老师,我为此感到自豪。老师您就好像一位勤快的园丁,抚养着一朵朵祖国的花儿,在课堂上您教我们学习知识,教我们要做一个讲文明、懂礼貌的好学生,还教了我们好多果外的知识,就算我们有些题目还不懂得理解,但是老师不但不怪我们,而且还很有耐心的教我们,老师是多么亲发、多么宽容呀1我们应该好好地报答老师。
老师,您就好像是一盏还没有燃烧完的蜡烛,点亮我们前进的路,老师总是利用自己的时间,来教育我们学习要不屈不挠、积极向上。老师浪费自己的宝贵的年华,来教我们努力学习,将来要为人民服务,在课堂上,老师是绞尽脑汁地教我们许多的知识,特别是有一些差生,老师更是费尽心思教那些差生,老师每天要批改我们的作业,夜深了,老师才入睡,老师是多么得辛苦啊!我们应该好好的学习,不要遇到一点儿困难挫折就退缩不前了。我们遇到困难与挫折应该不屈不挠。
勇往直前,为了不再让老师更加辛苦,为了不再让父母再担心我们的学习成绩不好,我们应该好好地学习。老师,您为我们付出了许多许多,您对我们的关爱和爱护,我们时时刻刻都忘记不了。老师,您为我们付出的关爱,我们会感恩于您,老师,千言万语我只想对您说:“老师,谢谢您!我们会感恩于您。”祝老师工作顺利身体健康!