美丽的校园作文
我们的学校,是一座美丽的花园,花园里有同学们可爱的身影。
一进南油小学的大门,首先映入眼帘的是一座十分精美的雕像,这座雕像取名叫“跃”,上面是一只大海豚带领着三只小海豚,在大海里遨游,它仿佛是老师带领着同学们,在知识的海洋里遨游。
在我们校园的东南角有一座四季如春的生态园。在生态园里的池塘边,有一只凶猛无比的雕塑鳄鱼,它好像在说“这是我的地盘,谁也不可以在我的地盘里捣乱!”在鳄鱼的旁边有一只四处张望的袋鼠,生怕别人抓走了它的孩子,站在一旁的恐龙大吼一声,把站在池塘旁边的鳄鱼吓得好像连忙后退了几步。
在教学楼的后面就是同学们的欢乐天地操场了。操场上有一棵四季常青的木麻黄树,它在南油小学已经镇守二十几年了,这棵木麻黄历史悠久,十分高大。从远处看,它就像一把撑开的巨伞,常常为我们遮风挡雨;从近处看,它就像是一位高大的士兵忠诚地守卫着我们的校园。一年四季,不知给我们金色的童年带来了多少美好的回忆!
在教学楼里,常常可以听到同学们整整齐齐的朗读声,在操场上,经常可以看到同学们欢歌笑语的身影。
我爱我们的校园,这座花园式的校园。