美丽的校园作文
我们的校园--北一小,处处都很美,如风景美、老师美、同学美…… 下面就让我来作一个主要介绍吧!
一、 美丽的风景。说到我们校园的风景,没有一个不竖起大拇指的。先看看小池塘吧!说是小池塘,其实也不小,中间还有两个岛呢!这两个岛上因为没有人能够去游玩,所以花草树木十分茂盛。再看看大路两旁和操场四周,全都是一排排参天大树,最高的有教学楼那么高了。远远望去整个校园被绿色环抱着,真是美不胜收。
二、 美丽的同学与老师。说是同学与老师的美,其实是他们的心灵美。有一次上体育课,王志恒同学很口渴,但又没有水了。这时,刘凯把他的水杯给了王志恒,王志恒因为太渴了一不小心,把水全喝了,而滴水未喝的刘凯却没有半点怨言,只是在哪儿笑。这事被体育老师知道了,老师立即把自己的水杯给了刘凯喝,刘凯喝着老师的水,心里甜甜的的,像喝的蜜茶一样。
三、 美丽的变化。从我升入二年级跨入现在的北一小开始,发现校园有了许多变化如:新建的校园南大门宽敞高大、十分壮观;竹林苍翠欲滴;新竖起的篮球架使校园更加充满生机……
大家说,我们的校园美不美丽?