美丽的校园作文
我们的学校是实验小学,座落在县城的北面。我们的校园十分美丽!
清晨,金色的阳光撒满整个校园,高大雄伟的三幢教学楼便沐浴在朝阳之中。教学楼前的草坪里,绿油油的草叶尖上滚动着顽皮的小露珠,它们在朝阳的照射下熠熠生辉,好像散在草丛间的一颗颗晶莹的珍珠。草坪前的花坛之中盛开着五颜六色的鲜花,红的像火,粉的像霞,黄的像金……望着这美丽的校园,我的心也像朝阳一般,充满了阳光。
傍晚,夕阳西下,染红了天边的晚霞,也染红了我们的校园。教学楼金碧辉煌,操场上也光辉灿烂,就连林荫道帝的棵棵大树也身披红装,红绿相间,像一个个身着迷彩服的士兵,挺拔而神气。这时候,放学了,校园里一下子平添了许多活泼可爱的孩子们。他们身着不同色彩的服装,撒在校园里,又唱又跳,像一朵朵美丽的花朵,将这美丽的校园点缀得更加美丽多姿。
夜深了。夜幕笼罩着整个校园,校园里的路灯亮了,灯光影影绰绰,照亮了学校中间的道路。暮色沉沉,教学楼上偶尔有一两扇窗户还亮着灯,我猜想,那一定是我们辛勤的园丁在辛勤地给同学们批改作业吧!