青春作文
青春,真的是一场值得期待的游戏。
少年们在KTV里疯狂着,他们拿着话筒吼着,叫着,像是在悲鸣一般,祭奠着他们即将逝去的青春。
他们是是一群90后,一群2B小青年,是一群屌丝。他们张扬着个性,意气风发,喧闹着人生。
包厢的电视上,老狼轻轻唱着,青春的花开花谢让我疲惫却不后悔。
他们点了周华健的朋友,一起哼着,朋友一生一起走,那些日子不在有,一句话,一辈子。
他们唱着唱着就流泪了,斟满酒,举起杯子,大叫:“一杯酒,朋友。”
他们一口喝下这酒,头一撇,只道是心酸。
他们坐下,谈着今后,谈着未来。
他们知道,这逝去的青春,是自己最珍贵的东西。这里面有自己的喜怒哀乐,有自己所经历的一切,有自己的故事。
逝去的青春,如烟般飘散,成为自己生命当中最美好的烟火。不去想他为何如此短暂,不去问他为何走的那么快,青春,终将逝去,终将纪念。
他们知道今夜过后,便会结束自己那肆意妄为的青春,将其永远记于心里。
青春,是短暂的。
从长成少年时,只知道青春那模糊的概念,不知青春所谓的深意。
在青春里打滚摸爬几年,理解了青春。青春却即将逝去。
青春,总归是那么不尽人意,那么让人伤怀。
可是,少年们却说,那是自己的一场游戏,赌上性命的游戏。
少年们结束KTV,走向属于自己的路。
青春即将散场,即将颠覆一切。