微笑作文
人的一生有许多开心的,不开心的事情,但是不管什么样的事情,如果可以选择用微笑来面对,你就会发现,你微笑面对生活,生活也会微笑面对你。所以,以一个积极的心态微笑面生活是很重要的!
人的态度是决定你怎么面对生活的,生活不能把好的东西都给你,生活要公平,要用一些合格的东西来衡量。你对生活的心态决定你怎么度过。乐观的心态是你办理任何事情都有充足的冷静感。让你知道你的生活中为什么会是这样的,你怎么能够这样。这就是你在生活中的态度。人必须要把心态放到最佳状态。心态是我们办事的主要东西。心态能让你开心,也能让你难过。但是什么都是你自己说的算,你自己的一举一动都影响着你自己。人生哪有那些开心的事情啊。那是不存在的。生活中的许多事情都是难以预料的。生活就是这样。能让你开心,也能让你不开心。要怎么说生活锻炼人啊。怎么锻炼啊,就是在各种环境下,给人一个辩解的能力。你是强者你就有优势,但你是弱者也不要紧,都是后天锻炼出来的,你就记住遇到事情,以微笑面对,这样你会有不同的见解,你会让你的故事影响着你身边的人,你是用微笑迎接你的挑战。你就是生活的佼佼者,你会让你的生活变的更加精彩,更加丰富。这就是不同于别人的地方。你是用微笑面对的。就是对了。
人生有好多事都是要以微笑面对。要给生活一个积极的乐观的心态面对一切,你就会微笑面对生活。