寒假400字作文例文
记得在寒假里,我和我的妈妈、表妹、哥哥去俄罗斯冰雪乐园,刚进门的时候,我十分高兴。
交了门票之后,我立刻冲进去,在刚进到冰雪世界的那一瞬间,一股冰冷刺骨的寒气向我迎面扑来,我立刻冲进去,哇!在我面前的是一座大大的冰雕,在我的左边,有一座冰雕,刻的是一个太阳。我和哥哥向前走去,只看见一只雪狐狸在一个笼子里睡大觉,看完雪狐狸之后,我们穿过了冰桥,冰刻的天安门,在我们眼前的是一个冰雕成的千手观音,附近还有一座宝塔,宝塔的右边有五个人。咦!这几个人我怎么看的有点眼熟?我跑到正面一看,天哪!这不是大名鼎鼎的福娃吗?
看完冰雕之后,我们就开始玩耍了。我拿出十元钱,买了一个雪铲子,我用手做了一个大大的雪球,向哥哥扔了过去,哥哥也向我扔了一个,过了好久,我和哥哥变成了一对“落雪鸡”。哈哈!我还坐了一个雪车,只是那个雪车不好,害得我在轨道上左碰右撞,比坐一个碰碰车被人从车尾猛撞还难受一千倍、一万倍。
这次冰雪天地的大游玩让我大开眼界,我希望下次还可以在这里游玩。