我的故事200字作文
我有一个好朋友,在学习上得星期一一直到星期五,它总是会陪伴着我,你们猜猜它是谁,对了,它就是红领巾。
红领巾是我小学一年级的时候才有的。
我刚刚来到翰香小学没几天,陈校长让20名同学去操场排队,我心里想:"为什么呢?"于是我把头伸出窗外,听见一声洪亮的声音,接着602班的大哥哥和大姐姐们就走了下来给20名同学挂红领巾,然后每个同学在话筒上把自己的名字大声的说出来。如果哪一个班的某一个同学没带红领巾的话,这个班就要被扣掉一分,红领巾就像代表这美丽的祖国一样,我们要爱惜自己的红领巾。