我的故事200字作文
我与红领巾的故事红领巾是少先队员的象征,戴上红领巾就表示你是一个少先队员了。在我还没上小学,还在上幼儿园时,小学的大哥哥大姐姐来看过我们,他们戴着红领巾,穿着校服,样子别提有多神气!我是多么羡慕他们呀!现在,我都当上中队委了,红领巾带领我做了多少事啊!红领巾让我有了力量。
打扫教室,这门苦差事,体力较差的我特别愿意做。为什么呢?起先,我也不想做,因为红领巾鲜艳的色泽,一直鼓励着我。。他告诉我,是一个红领巾,就因该做好老师老师布置的所有作业,不论是什么。从此,从此,我认真完成老师布置的切任务。体育课,对我来说很糟糕。我可以说是一个是文弱小书生。不擅长体育,体力也很差。体育课怎么撑得住?一就是眼前那鲜艳的红领巾,让我有了信心。体育课,可以增强体力,对我来说很好呀!
于是,体育课成了我的必修课。红领巾给了我多大的鼓励!它让我对什么都充满了信心。