我想对您说200字作文
今天是教师节,是老师您的节日。同学们纷纷送来教师节的礼物,一束束美丽的鲜花,一张张深情的贺卡,一堆堆整洁
的作业本,还有一张张可爱的笑脸。老师我想对您说:“老师您辛苦了!”虽然您上课对我们很凶,但是我知道您是希望我们学得更好。老师您辛辛苦苦教了我们三年,您一定很累吧!我这就给您捶捶背,揉揉肩。
老师您这样辛勤的培育我们我还常常惹您生气,我向您道歉。亲爱的老师,我想对您说:谢谢您!谁然我不是您最出色的学生,但您是我最崇敬的老师。是您给予我们丰富的知识,教我们做人的道理。再次的向您说一声老师您辛苦了,老师节日快乐!