我的班主任400字作文
教过我的老师有很多,但给我印象最深的老师是我的班主任---贺老师。她三十多岁,高高的个子,身材苗条,长得非常漂亮,染了色的卷发,弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛。贺老师对我们很严格,但同时也是个关心、爱护学生的好老师。
贺老师虽然很严格,但我还是很喜欢贺老师,很听她的话。刚上小学的时候,我的字写得不好,贺老师握着我的手,一笔一画的教我,老师慢慢的出汗了,我的手也感觉累了,但我的字越写越好了,贺老师看了,微笑的说:“比以前好多了,继续加油!”
贺老师不但学习上关心我们,也关心我们的身体。
有一次,一个同学突然发烧,老师连忙的问这问那,哪里不舒服,要不要紧,又急忙的打电话给家长,送这位同学到医院。天冷了,老师叫我们穿好衣服,不要着凉,不要感冒了;天热了,要注意防暑。
老师是人类灵魂的工程师,是辛勤的园丁,尊敬的老师我爱你们,尊敬的贺老师我爱您!