从前,有一辆精美别致的小汽车,他叫“QQ”。他从小就被大车们宠坏了,过着饭来张口,衣来伸手的幸福生活。有一天,大车病倒了,可怜的“QQ”无可奈何,只好离开了家,这是他第一次来外面生活。
QQ走在树林小路上,路旁的鲜花五颜六色,美丽极了!QQ被这美丽的景色迷住了。他突然看见了一辆穿着漂亮衣裳的奥迪A8正在跳舞。阳光透过树梢,照在奥迪A8身上,奥迪A8闪闪发光,真是好看。“嗞”的一声,QQ停了下来,看着奥迪A8,嫉妒极了。QQ就摆出一副盛气凌人的样子,喊道:“喂,把你的漂亮衣服脱下来,我才有资格穿!”奥迪A8瞥了他一眼,跳的更欢了。
QQ要不到衣服,气呼呼地瞪了奥迪A8一眼,便向前猛冲去。这时,他不争气的肚子“咕噜咕噜”地叫了起来:“唉!这可怎么办?”走着走着,前面有一辆甲壳虫正津津有味的“咕咚咕咚”喝着美味的“汽饮”。QQ急忙刹住车,咽了咽口水,大声喊道:“唉,你别喝了!快拿来给我喝,我也饿了。!”说完,张大嘴巴等着美味佳肴。甲壳虫头也不抬继续喝着。“咕咚咕咚”不一会儿喝饱了,“嗖”地一声,飞驰而去,把QQ远远地甩在身后。
QQ怒气冲天,使劲一跺脚,也向前疾驰而去。可是,从小娇生惯养的他,终于经不起饿肚子,渐渐地慢了下来。没熬多久,就迷迷糊糊的昏过去了。
这时,一辆好心的老爷车发现了他,费了九牛二虎之力把QQ拖回了家。老爷车给QQ喝了许多“汽饮”QQ苏醒过来,在老爷车的细心教导下,他知道了要礼貌待人,自己的事情自己做。从此,他交上了许多的好伙伴,和他们一起赛跑,一起游戏。QQ快乐的成长着,又过上了幸福的生活。