月亮200字作文
“我曾经认为,当希望变成失望,当梦想变成幻想,那就意味着一个人不可挽回地走向绝望。”
或许,有很多人都是如此,他们只在乎太阳而忽视了月亮。面对黯淡的阳光,渺茫的希望,很多人放弃了自己的梦想,但是,他们却忘记了,同样的天空中,还有月亮在闪闪发亮。尽管它是靠太阳才能发出光芒,但是它也有属于自己的独特的光芒。所以,不要忽视月亮。坚信一句话:没有真正的绝境! “没有太阳,还有月亮,有梦想,也有希望,面对灿烂的星空,发现了忽视已久的月光……” 没有太阳,还有月亮,不要放弃希望,相信月光会给你答案。