朋友400字作文
从前,小兔贝贝和小猫咪咪是一对好朋友,不管在什么地方,都能看见不管在干什么地方,都看见到他们,狮子想破坏他们的友谊,就像了一条妙计,有一天,狮子跑到小兔家说:“我刚去了小猫家,小猫说你坏话”小兔惊奇的说:“真的吗”“真的”它说你是长耳朵的东西,小兔气急了,狮子心里暗暗高兴,狮子又去了小猫家,一边喘气一边说:“我刚去过小兔家,小兔说坏话它说你是一个捉老鼠的东西”“老鼠是我的食物,我怎么能不抓老鼠呢”小猫生气的说,狮子心里高兴极了。
有一天,小兔和小猫相遇了,他们先吵起来就动起手来,打呀打,他们把对方打得伤痕累累,小兔说:你为什么要骂我?”小猫说我没骂你呀,小兔很纳闷,小猫又说:“你为什么要骂我呀?”“我没骂你”小兔说:“一定是狮子搞的鬼”,最后,小猫和小兔用他们的聪明捉弄了狮子,狮子受到了报应。